Идеальный мужик

Идеальный мужик, к сожаленью, не мой,
Идеальный мужик- он женат на другой.
Одинокой бабе  выбор скудный и жалкий-
Алкаши, тунеядцы. Не везёт, ёлки- палки.

Я бы рада с мужчинкой роман завести,
Чтобы вместе, вдвоём нам по жизни идти,
Чтобы в горе и радости, до доски гробовой...
Где же ты, неженатый? Где же ты, холостой?

Разобрали щенками их ушлые бабы давно,
Мужиков  воспитали под себя, так умно.
Кто-то рвётся на волю погулять, как кобель:
Удержать мужика при себе - ещё та канитель.

Проморгала я дура, что щенком не взяла,
Мужиков выбирала, будто принца ждала.
Выбирать уже поздно, идеальный- не мой,
Идеальный мужик- он женат на другой.


Рецензии
Как трогательно!))))
У соседки и борщ вкуснее
и малина краснее,
и муж работящий и не гулящий!

Спасибо за улыбку!

Счастья и всего наилучшего!

Татьяна Голева-Мурычина   19.07.2022 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Какое правильное дополнение к моему шутливому стиху.

Татьяна Егорова 16   19.07.2022 09:48   Заявить о нарушении