Снова злится зима

         _
Зима не даром злится
Чай не она царица
Весна во всю резвится
Щебечет словно птица

Играет и смеется
Птиц пенье раздается
Сильнее солнце греет
Зима теперь не смеет

На людях показаться
А им пора смеяться
Вновь на земле пришла
Она с ума сошла
Наряд она одела
Кружится то и дело   
24.10.20


Рецензии