А У НАС СНЕГ
А у нас то по земле
Снег все нынче стелется
И никто теперь с зимой
Спорить не осмелится
Одолела нас она
Нынче зимушка сильна
Времечко ее пришло
Лето в дали унесло
Нынче хлад землицы царь
А октябрь государь
Государь он начал здесь
Полноценно ей владеть
Здесь с него все началось
Как гадалось так сбылось
Нынче снег землицей правит
Но и он ее оставит
И уступит трон весне
Пусть пока она во сне
24.10.20
Свидетельство о публикации №122071901101