***

Я так устал безнадежно,
Господи боже, прости.
В тихом кафе придорожном
пива бутылку купи.
Вот оно счастье поэта,
с Богом пивко распивать,
вместе курить сигареты,
звезды на небе считать.
Что еще нужно?
пожалуй,
больше уже ни чего...


Рецензии