Там за окнами

               _
Там за окнами метель 
Воя в ночь метет
И покоя кто то в ней
Вновь не обретет

Снова не погаснет свет
Ночь промается
Одиночество во след
С ним останется

Снова сменится рассвет
На посту границ
И падет вдруг темнота
Пред рассветом ниц

Как змея она в нору
Уползет свою
Только все не навсегда
Срок и ей дают

И она в свой срок и час
Отыграется
Ей перечить здесь и свет
Испугается

Все вернется на круги
На заветные
Но для нас они почти
Незаметные   
23.10.20


Рецензии