И всё же божье
это значит несколько раз
стричь волосы и ногти
в меди и золоте солнечных ванн
подаренных нам
случайным теплом космоса
и копить музыку изгибов
эталонного серебра твоего тела
в долготе минут
и широте секунд
флешками дней и дисками ночей
моих
согревая большие зимы
этой маленькой
дерзкой планеты..
спасибо лету
Свидетельство о публикации №122071901084