Свершилось!

                _
Нам так хотелось в облака и вот свершилось
Была прочитана последняя строка
Душа наверное ни чуть не удивилась
Когда ее коснулась божья рука

Когда позволено ей было дотянуться
До столь желанной бирюзовой той реки
Но все ж ей грустно было чуть что не вернуться
Уже в былые ей те давние деньки

В былые дни когда землей она владела
И где то там внизу скорбя по небесам
Она любила улыбалась и горела
Сверяя дней своих богатство по часам   
23.10.20


Рецензии