07-09-2014. Свеча горит...
Бросая свет мерцающий во тьму,
Пока свеча горит,не гаснет,
Сквозь все преграды я приду!
Уставшим и измотанным метелями,
Сквозь снегопады и злющую пургу,
Я постараюсь,женщина родная,
К тебе,Ириночка,я всё таки,дойду!
Свеча,горя на подоконнике,
Надежду,идущему во тьме,даёт,
И не смотря на все сомнения,
У очага,любимая,всё так же ждёт!
от меня:Пусть у каждого будет своя свеча и любимая.
картинка из сети.
Свидетельство о публикации №122071901069