Откройте богу дверь!

            _
Стучится Бог откройте дверь
Откройте дверь впустите Бога
В ваш дух вселился грозный зверь
А Бог давно уж у порога

Стоит почти уже без сил
И строгим тоном вопрошает
Никак понять не может он
Что нам принять его мешает

Что нам мешает наконец
Открыть в душе своей все двери
И раствориться навсегда
Отдавшись православной вере

Простить врагов и навсегда
Росткам вражды здесь дать завянуть
И наконец то всей земной
Семьей да духом враз воспрянуть   
22.10.20


Рецензии