Мальчишкина любовь

                _
Порвались сердечные струны
И больше душа не поет
Мальчишка совсем еще юный
По свету понурый идет

Он жил здесь от страсти сгорая
Жила в его сердце любовь
Но взгляд ледяной и надменный
Навек остудил его кровь

Он верил в любовь как ребенок
И думал влюбиться легко
Влюбиться пол дела пожалуй
Отказ лишь принять не легко

Влюбился и думал что это
Взаимное чувство любви
Но нет не для всех во вселенной
Синхронно поют соловьи

Порою душа равнодушна
И кажется что навсегда
Любовь не посмеет вернуться
К вам в сердце уже никогда

Но это лишь кажется только
Пусть множество дней пролетит
И все повторится сначала
Сердечко опять защемит   
21.10.20


Рецензии