Страшное лето

               _
До чего же нам выдалось страшное лето
Как то враз опустела планета Земля
Разве мы ожидали такого рассвета
Вдруг в то утро на свете не стало тебя

Враз змеею в сердца вдруг ужалило горе
Отравились мы ядом незримых чернил
Враз веселье души всколыхнувшись осело
И накрыло весь мир покрывалом ночным

Пролетели года с того дня непогоды
Да и слезы уж каждый успел просушить
Боль в душе улеглась словно бы устарела
Все опять продолжают как некогда жить   
19.10.20


Рецензии