Окна RUS. ТА
в политике -
всё кривее...
Оказывается, разгильдяйство
многих стран
можно свалить -
и на одну
Россию...
И снова
сворный Мир
Нас втягивает -
в свару
Войны...
Запад, уничтоживший
СССР,
делает всё
для того,
чтобы он -
возродился...
Мы
и молчим -
На разных
языках...
Прошлому Злу
не обещают -
и будущего
Добра...
Закон - неподкупен,
но иногда -
и продажен...
Свидетельство о публикации №122071901037