Словно весенние букеты

Словно весенние букеты,
На платье шелковой игры.
Фасон приятным притяженьем,
Вы безусловно хороши.

И этот взгляд так неподкупен,
А там заманчива душа.
Да блеск помады своим чувством,
Что искушается мечта.

И легкий шлейф для увлеченья,
Сетями искренней любви.
А Вы тем нежным вдохновеньем,
Что сердце бьётся для звезды.

Ваш хрупкий образ увлекает,
И не спеша походки шаг.
Колышет ветер ваше платье,
Изящной барышни душа...
         Александр.


Рецензии