Молчишь, Наш генералЪ, не двигаешь руками
Терпеливей Вы меня иль Нас
А может, Так и Надо?
ЧтобЪ
ПоказалЪ
Как
Надо
ЧтобЪ
Не Какою вперёд идти в Атаку
А Строить Жизнь по Правильным Законам
Что во главу ставят Богов
А не строителей не Божьих планов и желаний
Свидетельство о публикации №122071901024