Шашлыки в жаре сгорят
Как июль вот так всегда
Солнце снова как взбесилось
С кондюком то не беда
А на улице такое
Страшный слушай духота
И как схватит за живое
Каждый год у нас фигня
Я шашлык хочу пожарить
Вдруг Мангал сказал дурак
Ты в мозгу своем пошаришь
Хочешь прыгать как сайгак?!
Тут в тени уже за сорок
А на солнце шестьдесят
Организм тебе не дорог
Шашлыки в жару горят
Свидетельство о публикации №122071900102