карт - бланш

после  двух
приговорённых
бутылок   коньяку
она  была  трезвее   меня
  и умом
 и  телом
и  с  возрастающей  настойчивостью
говорила
о  каком  то 
 карт  -  бланше

и  лишь
 мой    взгляд
смущал  её
и  лишал
уверенности
 и  привычного 
красноречия


Рецензии