Поздравляю тебя с Днём рождения!

А сегодня - твой день, твоя дата!
  И потому много сладкой ваты!
    Твой праздник, без преувеличения!
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

Сегодня много звонков и тостов!
  Сегодня будут песни и гости!
    Желаю мечт всех осуществления!
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

И от восхода и до захода
  Нынче ясная будет погода!
    Будет много цветов, удивления!
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю счастья, любви, здоровья,
  И дней сказочных, как в Лукоморье,
    И успехов тебе, без сомнения!
      Поздравляю тебя с Днём рождения!
   
А сегодня - твой день, твоя дата
  От рассвета и до заката!
    Так проведи сей день с вдохновением!
      Поздравляю тебя с Днём рождения!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии