Он родился в осень

                _
Он родился бы ныне в осень
Он родился бы в осень но
Только эта мирская проседь
Не поможет вернуть его

Вновь природа свое толкует
И так было мой друг всегда
Пусть земная душа тоскует
Что погасла его звезда

Да погасла она все в прошлом
На вопрос сей ответа нет
Почему мы живем так мало
В чем божественный тот секрет 
09.10.20


Рецензии