Любовный бред

                _
С вишней спелой на губах
Все мы жить обречены
Но порою на словах
С милыми обручены

Потому что их любовь
Это только лишь слова
Но от этих самых слов
Тоже кругом голова

Кто скажите не впускал
В сердце бедное свое
Это чувство ведь как след
Все страдали от него

Все страдали каждый здесь
Слезы горькие глотал
Но и счастлив тоже был
Птицей в облаках летал   
09.10.20


Рецензии