Люди с отрешенными глазами

                _
Многие мечтали бы взлететь
И руками к звездам прикоснуться
Только часто над такой мечтой 
Люди с удивлением смеются

Многие смеются потому
Потому что попросту не знают
Что на свете есть средь них и те
Те кто землю все же покидают

С легкостью без страха в небеса
И руками достают до звезд
Счастье это людям не впервой
Бог в награду избранным дает

Есть такие люди на земле
Эти люди ходят рядом с вами
Все они как будто не в себе
С вечно отрешенными глазами   
08.10.20


Рецензии