Как рассказать?

Как рассказать свои же муки!

Предостеречь! и ноги, руки

Других, таких же, как ты сам,

Иным дать трОпам и делам!


Не с тем, чтобы роптать невмочь,-

Дать ближним муки превозмочь,

Ещё же лучше - избежать

Мучений и счастливым стать!


Рецензии