На чет или нечет

Какой-то вы , дядя, смешной и наивный,
Как кролик, что в клетке у деда сидит.
Как будто ваш мозг не издвухполовинный
И мыслить способность как пенис висит.

Лечить-возбуждать вас желания нету,
К любви у обоих есть встречный посыл.
А ваши подкаты подобны штиблету,
Лихой таракан под которым остыл.

Ах, лето! Чудесная года страница.
Загар идеально ложится на грудь.
Меня обожает донская столица!
О, скучная жизнь! Обо мне позабудь!

Водичка в Дону освежает и лечит
От грустных стихов, от назойливых рифм.
Гадаю на пальцах на чет или нечет,
Любовь или нет. Или страсти порыв.


Рецензии