Заколдованный круг

У времени альтернативы браку нет.
Любовники - чужие друг для друга.
Найдёт мужчина для любви сюжет,
Подруга мигом чья ни будь супруга.

А страсти лёгким мигом пролетели.
Судьба всем доверяет боль разлуки.
Привязанность всю  унесут метели,
Не нужно никого брать на поруки.

Но время как палач накажет жертву,
И мезальянс не скажет вместе жить.
Все чувства меркнут улетая в бездну,
Боль  в памяти  нельзя  искоренить.

И люди расстаются чтоб встречаться,
Неважно с кем и где, в какой стране.
Нельзя на выбор женщин обижаться,
В мужчинах боль  рыдает, в полусне.

Но всё приходит в мировой порядок.
Почти все особи себе находят  друга.
Практично избегая  страсть загадок,
Вращением заколдованного круга.
         18.07.2022г. 


Рецензии