Добавь любви - мечты всех снов

Ах, милая моя подружка,
Отрада, райский уголок,
ХОЧУ твоё , как погремушка,
Как нежный, чистый голосок.

Меня ты дразнишь своим ХОЧУ,
Когда же впраду ты подаришь?
Навстречу я к тебе лечу:
Дари всё сразу,что обещаешь!

Сейчас, сей миг, дари! Не завтра.
Завтра может не случиться.
Дари всё сразу, без остатка!
Я начинаю тобой гордиться!

Воду, землю , дружбу, ветер,
Но где ж ко мне твоя любовь?
Как это чудно, что всё вместе!
Добавь любви - мечты всех снов!

17/07/22


Рецензии
Благодарен за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   18.07.2022 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.