Рассвет мертвецов

Я одет с иголочки, лезу на крышу,
Ветер вниз зовёт - я ползу выше.
Нахуй вашу пользу в собачью позу,
Нахуй продуктивность - в ведро рожей.
Тучи, в бараний рог, вьют орнамент,
Небо мой холст, его край - паперть.
Напишу холст собственной кровью,
Даже после вас всех, ещё пожив.
Я одет с иголочки, словив грыжу,
Я шагаю вниз, я скольжу с крыши,
Мне луна освЕтит мой путь колко,
Моя мать гончая, смерть - гонка,
Наперегонки с ночным светом -
Кто из нас достигнет рассвета?
Руку протянул и как столб замер,
В последнюю секунду, чтоб мозг вправить.
ОтсветИт Луна, и уйдет в лоно,
Кисти засыхают в губах дога,
Небо где-то спрятано за грань крыши,
Рассвет мертвецов. Из парадной вышел.


Рецензии