камер юнгер

наверное буду камер юнкером
шестёркой где-нибудь в Кремле
вшой самовысеченной унтеровской
зелёной кочкой на Земле

наверное буду камер юнкером
и стыдно впрочем хорошо
как Пушкин ноноче при Путине
запущен в сокола прощёй


Рецензии