Всо-пожарский и эм-минин

ВСО-Пожарский и ЭМ-Минин

Минин и Пожарский нас
Призывают взять в защиту
Украину и Донбасс -
Тьму чтоб не пустить к зениту!

Видно, уж никак теперь
Нам нельзя без ополченья -
Прёт бандеровец, как зверь,
Жертвой вражьего внушенья...

Но - а что у нас в тылу?
Лупит плетью санкционной,
Да ещё сгущает мглу
Запад - пятою колонной...

Вот поэтому нужны
Добровольцы и в России:
Без реформ удел страны -
Сгинуть в бунтовской стихии...

Минин и Пожарский, вам
Разделиться нынче надо:
Князь, подмогу дай фронтам -
Бей набат хоть до упада!

А вот Минин, ты займись
Делом нетрадиционным -
Поведи Россию ввысь
Маршем Эволюционным!

Смена курса только так
Не свершится, будто спьяну -
Ах, как ждёт Глобальный Мрак,
Что поскачем мы к Майдану...

Что ж, Пожарский вроде вот -
Власть им стала поневоле...
Ну, а Минин зря орёт -
Как его? Шнуровский, что ли?

Пожарский - добровольцы для ВСО, а Минин - добровольцы для Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2244009.html


Рецензии