Стучат колеса
Ночь настала уже.
Почему я не сплю ?
Жизнь моя перегон .
То ромашки , то клевер.
Слышу в стуке колес
Я лю.блю, я лю...блю.
Припев:
Лю..блю, Лю...Блю..
Лю...блю
Стучат колеса.
С тобой я это счастье разделю .
Сте..Лю , сте..Лю, сте..Лю.
Траву покоса.
И Господа всегда благодарю.
Судьба порой играет с нами в прятки.
Сегодня моя очередь .
Галю.
И наступаю ей уже на пятки .
Все потому , что я тебя люблю.
Припев
Лю..Блю, Лю ...Блю
Стучат колеса.
С тобой я это счастье разделю.
Сте..Лю , сте..Лю , сте.. Лю траву покоса .
И Господа всегда благодарю.
Жизнь наша это поезд скорый
А рельсы путь ,с него нам не свернуть
Но я всегда сигал через заборы .
И выбирал Любви нелегкий путь
Припев
Лю..Блю, Лю..блю, Лю..Блю .
Стучат колеса.
С тобой я это счастье разделю.
Сте..Лю, сте..Лю , сте..Лю
Траву покоса .
И Господа всегда благодарю
Для тех, кто любит рельсы не помеха .
Их было много на моем пути.
Стучат колеса , раздается эхо.
С Любовной колеи мне не сойти,
Припев:
Лю..Блю, Лю..Блю , Лю..Блю .
Стучат колеса .
С тобой я это счастье разделю .
Сте..Лю , сте...Лю , сте...Лю
Траву покоса .
И Господа всегда благодарю!
Свидетельство о публикации №122071800819