000457 Да. Здесь проЯВляется Солнечный Град...

Мечты воплощение зреет, Любовь...
Тобою пропитана плоть моя... кровь...
Я словно рождаюсь из небытия -
Меня СоТворяет Богиня моя ....
 
Меня СоТворяет...И вместе со мной
Мир Новый ЯВляет - Счастливый, Земной...
И Здесь проЯВляется Солнечный Град...
Даруя Земле нашей Новый наряд...

И на Обновлённой Земле Красоты
Сбываются Наши с Любимой Мечты !
И Дом Наш Я вижу, и Дивный Наш Сад...
И Негой ЛУЧится Любимый мой взгляд...

ЯВляем, Любимая, Нашу Мечту,
Душой изЛУЧая Небес Высоту...
Пускай проЯВляется Наш СолнцеГрад !
Мечта, воплощайся !
Готовы.
ПОРА.

Намереньем стал Образ Нашей Мечты.
МЫ СЧАСТЛИВЫ.
ВМЕСТЕ.
Со мной рядом ТЫ.

06.03.2022


Рецензии