Вот так и живем, как Дети Природы!

Непослушные
Дети Природы,
Мы живем
В ритме
Времени года, —
Рождены,
Чтоб мечтая
О счастье, —
Забывать
Про  беду!
И напасти!
Корить
За "сюрпризы"
Погоду!
"Брать
За скобки"
Утраты!
Невзгоды!
И любить, —
Как Зухра
И Тахир! —
Посвящая
Любимым
Стихи! —
(С ними —
Краше
Становится
Мир!)


Рецензии