Воюют блогеры за лайки...

Воюют блогеры за лайки -
Сколь дней гляжу в экран, а там:
На сцене Зе в болотной майке,
В броне — качок, как Клод Ван-Дам!

Звучит ложь, правда, толи байка,
(За что купил, за то продам),
Мол, учит укров сам Джо Байден
Стрелять по мирным городам!

Мол, и у них он главный в банде,
Ведёт мотив за скрипку альт!
(Ему ж, и Трампа-то забанить,
Что «как два пальца об асфальт!»)

Ему Зеленский, мол — за шавку,
Как, нюх утративший, щенок,
Готов на всех за дозу тявкать,
На Запад что, что на Восток:

То, - о жестокости укропов,
Мол, сильно миф преувеличен,
И он Верховный, а не лох, мол,
Укропов многих знает лично!

То, - из забывчивость — в набычась,
Зов обращает Зе к Главе,
Мол, и на фронте, всё отлично
И быть давно бы и в Москве -

Отстав обозом, как обычно,
Дрова, мол, кончились и спички,
Вперёд летим, что паровоз,
Да полным ходом под откос!

Вот так, к кирпичику — кирпичик,
Возводит блогер в явь прогноз,
А ты зря тычешь — правду кличешь,
Что перебрав навоза воз.

Звучит ложь, правда, толи байка,
(За что купил, за то продам).
Сколь дней гляжу в экран, а там:
Воюют блогеры за лайки...

18.07.2022.


Рецензии