Без слов

Обняв двумя руками сильно,
сказала все без лишних слов,
и, пробегающих прохожих мимо,
не замечая. Ты готов?

Понять меня без слов ты сможешь?
Через огонь и снег вести?
Успокоительным моим быть тоже?
И тем, что заставляет жить?

Конвертик мой пылится в полке,
где важное есть, но потом.
Я жду, когда готовым будешь.
Когда придет и время слов.

И обещаний, обязательств,
и клятв придет один момент.
Ну а пока я на прощание
обниму. Без слов, слов нет.


Рецензии