Рамису Санатуллину
Я желаю тебе, светлый, дорогой мне человек,
Вновь здоровья! С твоим сердцем и надломанной спиной
Сложно жить, храня покой свой от лихих и горьких бед,
Но умел ты жить достойно и нести в душе лишь свет
Для любимейшей сестрёнки, Розы милой и родной.
Человек душевно тонкий, юморист наш озорной,
Выглядишь на редкость крепко, сохраняя свежий вид.
И устав от пятилетки горечи, пустых обид,
Держишься за жизнь ты цепко, не живёшь как инвалид.
Пусть здоровы будут детки, пусть судьба благоволит
Твоим детям, внукам всюду и хранит их много лет.
Я надеюсь лишь на чудо, что увижу его след
В долгих и счастливых годах процветания семьи:
Пусть надёжны все доходы у Булата, Галии,
Пусть энергия их тело заряжает каждый раз,
Чтобы ловко и умело жили долго. И сейчас
Были счастливы, здоровы, радостны, бодры, светлы,
И готовы к жизни новой, и дерзали, как орлы,
Высоко парили в мыслях, и идеи в жизнь внедрив,
Не теряли в счастье смысла, пели гордо свой мотив.
18.07.2022
Свидетельство о публикации №122071807673