Вам с утра от меня!
Новому дню и себе от души улыбаемся,
Вспоминаем как хорошо было вчера с семьёй и друзьями,
И с этим настроением отправляемся на работу,
Она встречает на с открытыми дверями.
Доброго утра!
А птицы в ранней утренней рассветной дымке поют,
Сверчки стараются, влюбленным тон задают,
Зайцы солнечные по первым
лучам как по канатам спускаются в наши дома,
Скачут по потолкам, стенам,
Им не до сна,
Веселые вестники нового дня.
Ну и мы, как и полагается, не отстаём.
Себе и своему семейству тон задаём!
Кто на пробежку, кто на зарядку, кто под контрастный душ!?
А кто растирания, разминания?
Гоните лень, сон и грусть!
Если не помогает, и хочется все ещё спать,
Есть более весомое оружие,
Перед ним никто не может устоять:
С кухни разносятся ароматы:
Гренки шкварчат и по ним разливается словно масло российский сырок,
Кофе пенной шапочкой поднимается,
Ах! Держите меня семеро!
И печеньку овсяную в дополнение на зубок.
Мои родные и дорогие!
С добрым утром, чудеснейшего нам всем дня!
Новая трудовая неделя на пороге,
Радость то какая!
Середина лета, Солнце светит и греет!
Арбуз зреет! Отпуск в перспективе!
Красота!
Свидетельство о публикации №122071800765