Мои слёзы

Мои слёзы -мои стихи .
Это мой жизненный путь.
Мои слёзы -мои дни .
Они прожиты -не вернуть.
Что не сложено -не сложить.
Что не слажено -не сберечь.
Что положено у судьбы
Превозмочь и преодолеть…

Когда холодно -в пустоте.
Когда больно -улыбка назло.
Почему-то колет в груди
Будто нож  провернули ,дно.
Я так верила всем словам !
А теперь просто не могу.
Как взгляну в пустые глаза
Вижу темень ,повсюду мглу.

Я копаюсь теперь в себе.
А зачем ,не знаю сама.
Выжечь страшную ту тропу
По дороге что провела.
И на сердце всё время грусть,
А в душе холодящий мороз.
Ничего уже не вернуть.
Никого  и не оправдать.

Хорошо когда есть свет!
И унынию шанса нет!
Может можно наоборот?
Мне бы песню ещё спеть!?
Мне бы крикнуть ,всем обо всём !
Мне бы чуточку прошептать…
Нипочём мне ещё нипочём !
Ну ,а после пусть будут врать.

Прошипят будто знают всё …
Не ответит никто ,как ?…
Ни ответит ,а почему?…
Скажут значит всё было так.


Рецензии