Ой лето
Жаркое моё.
Пот течёт по телу
Нет нигде при делу,
От солнца твоего.
Ветерок подует, станет сразу кайф,
А без ветра плохо, хоть ты умирай.
Воробьишки прыгают в лужице своей,
А детишки бегают, как же им не лень.
Солнце шпарит,
Тридцать пять, видно на термометре.
Огороды поливать,
Нужно дождик призывать.
Вот выходит мужик в поле
Грабли прихвотил.
Покрутил немного в небо
Дождик и полил.
Свидетельство о публикации №122071807644