Город Капели

Город Капели
или Музыкальное
Таяние Снега
Седьмого апреля
________

Капли
Стучат по карнизу!
Падают! —

Сверху и... снизу!
—Снизу-то
Капли откуда?!

— Кап!!!
Ты не веришь —
Чу-у-ду?!

ЛадЫ!
Шутить —
Больше не буду:

Теперь —
Серьезно!
Без смеха! —

Конечно!
Падают —
Сверху!

С крыши!
Где много
Воды!

...Город мой
Слушает
Эхо

Таяния
Мокрого
Снега!

Послушай
Его —
И ты!

...Легкий,
Как Чарли
Чаплин, —

Мой Город —
Сегодня —
Капли!!!


Рецензии