Не он

КУПЛЕТ:
Интоксикация и блеск неона.
Конфуз от счастья таблеток - 
Не всегда весомый повод
Поменять жизни оттенок.

Зимой не кончилось лето.
Стагнация в слепом полудреме.
Морозит на грани инферно
Застой в дверном проеме.

И жаждой на водопое
Проходят часами минуты.
От страха - волки нам воют.
От стресса - летят наши фунты.

Боли мне боле не видно.
Волен бы мыслить в угаре
Зачем мне эмоций лавины,
Когда я с этим не справлюсь?

"- Привет".

ПРИПЕВ:
К счастью, дивен мой сон.
Витаю все день изо дня.
Не помню я прежних эмоций
Здесь, что когда-то встречал.

А люди - простые знакомства.
Все что, тут было в начале,
Между тягучей здесь болью
Поиски крытой морали.

Снова, ужасен твой сон,
В поисках день изо дня.
И ценности прежних эмоций
Тех, что ты раньше встречала:

Убитые лица - уродство.
К черту, что было в начале!
Между порока потоков,
Ты потеряла реальность.

Куплет:
Цикличен и блеск ее глаз.
Приличны пустоты и рядом
Сказаны тысячи фраз:
"- Поступок собою оправдан?"

Сотни объезженных точек.
Мчатся машины на тусы.
Между тут выбором прочим,
Я ищу избранный курс.

Крепкие толстые прутья..
Тонкие хрупкие пальцы ..
Кровью рисуешь миры..
От этого проще не станет.

Падая в вечности, дура!
Капают слезы на плитку.
"- Крепче сожми мою руку"
Когда же закончатся игры?

Я растираю ладони,
Зрители - просто ликуют!
Слепят тут лампы неона.
А шоу-то здесь больше не будет..

Сердце восходит к луне..
Хоть ярким останешься солнцем,
Лица считай по весне.
"- Пора уходить. Уже поздно.."

*следующая станция*

ПРИПЕВ:
К счастью, дивен мой сон.
Витаю все день изо дня.
Не помню я прежних эмоций
Здесь, что когда-то встречал.

А люди - простые знакомства.
Все что, тут было в начале,
Между тягучей здесь болью
Поиски крытой морали.

Снова, ужасен твой сон,
В поисках день изо дня.
И ценности прежних эмоций
Тех, что ты раньше встречала:

Убитые лица - уродство.
К черту, что было в начале!
Между порока потоков,
Ты потеряла реальность.


Рецензии