Краткое послание одному из приятелей..

*** Яше Горчакову предназначается:
Гуляка,праведник весёлый!
Залётной девицы-похвал;
Гусар блистающий на слове,
струною блещущий всегда
И взрослых женщин-ИДЕАЛ!
***
Тебе ли плакать о распутстве?
О <некой Музе> вековой?
Тебя,пылающего рифмой,иметь
радеющим в подол..
***
Гори,пылай себе во славу!
Струны нужные влеки.
Воздай <стремленЬе> идеалом
упомянутой строки.
***
За кружкой бражного вина
смешить изволь себе подобных.
Бежать возможно без портков;
Но,как бежать от производных?
***
УВЫ!
Отставленная дама в пылу горячности своей
Немного вольностей убавит
(хоть муж,хоть кто стучится в дверь..)
***
И ТЫ не всякую проймёшь (скромны бывают идеалы..)
В портках иль <вне>,но рядышком с гитарой
Торопишь ЯВЬ немыслимой строкой.
***
Гуляка,праведник весёлый,скупой и не скупой на слово
Не оставляй в веселье новом НАШУ ДРУЖБУ  для утех?
***
Подозреваю написано сие случайным образом в довольно тяжелом подпитии..
Приблизительно в конце февраля 21г.


Рецензии