Я Вас люблю, как

Я Вас люблю... Люблю, как никогда
любой другой Вас полюбить не сможет,
коль я для Вас Полярная Звезда
и Вы меня полюбите быть может...?
Что Вы меня полюбите, как я,
за Вами через тернии шагая
и не скрывая то, что я - Змея,
Вам дружбу и поддержку предлагая...

Я Вас люблю... Люблю, как никогда
никто иной Вас полюбить не в силах,
ведь не смотря на то, что я звезда,
я ярче солнца Вам дорогу осветила,
чтоб сделать краше жизненный Ваш путь,
рисуя мысленно для Вас к себе маршруты,
молила Господа - Счастливым только будь,
Вас вспоминая каждую минуту....

Я Вас люблю... Люблю, как никого
я никогда на свете не любила
и мне хватило взгляда одного,
чтоб обо всех, мой милый, я забыла
иль это Ты отформатировал мне память?
Мой бог, простите, ну конечно Вы...
Видать, чтоб моё сердце не поранить,
коли влюбилась в выходца из Тьмы...

КСД


Рецензии