On a Leave

  Хочу промчать
 на шару весь
  Июль

 ни подхватив
 заразы

 Ан , близ порога
 кто-то
топчется уже  :

 -  Забыл ? Так сразу ?

 Июль за Август
 Сердце - оттдыхает
 : - Вас толком & - не знаю

   ( Юрбан, 2-Виктора , да Шурик с Саней  )

Пришли мы типо
~просто  ,
 больше
ни шугайся

 - Understood ,
   Чего уж better проще :

 Молчи ,
 по улицам
 впрядь
 ни болтайся

 Из городка
  попутки тормози
      ,

 Sam-ъ follows parallельно  :

 выбирайся

 
 
 


Рецензии