16-07-2022. Не могу я забыть...

Не могу я забыть
Твой задумчивый взгляд,
И всё тянет и тянет
Оглянуться сразу назад.

И всё тянет спросить,
И всё тянет узнать:
Отчего-же вот так
Задумчив твой взгляд?

Но тебя не вернуть,
И тебя не спросить,
Все вопросы свои
Мне придётся забыть!

Почему так беспечны
Беспечны,бываем порой?
И бывает так поздно
Мчаться за своею Мечтой!


Рецензии