Как много слов

Как много слов на свете белом,
Мазков на полотне и нитей, тех
что связали "замысел - итог"
И, всё же брошены творцом-
тот,вероятно, так устал,
а может -просто вышел выпить.

Никто не сможет скрасть и уголек
В той хижине, где прячется наш Бог,
Поскольку он и есть само наитье.

Есть видно новая ступень-
Где слов порой не нужно?
Повсюду музыка слышна
В касаньях ветра и огня,
В тончайших волосках цветка,
В упавшей в землю капле...

Нет, не о чем жалеть-
Всё есть, а если нет- то будет.
Я просто замерла при бое
Гордого дождя, а может,
(Даже очень может)
просто трушу...


Рецензии