Горе лезет- то ночами

Горе лезет-то ночами
На обломки от души –
Мы совсем не знаем сами,
Где найти тот сон тиши.

Сторожит пространство горя
Не величество страстей –
Размываю это море,
Не закончив всех затей.

Перемелет жизни горе
И тебя же, и меня –
Искушенья сами вторят,
Откровеньем теребя,

Как в спирали интересов,
С горем только возрастём –
Нет стоящих ни бельмесов,
Между нами, что вдвоём…

Горе разведём руками,
Запоём моменты сами –
Эх, ты, горе – отступай,
Раскрывай ворота в рай!

07.2022


Рецензии