Опять вокзал, поезда, поезда
И кофе горячий в киоске.
В Любань отправляется поезд с утра,
Младенец рыдает без соски.
И кажется, в мире во всем суета
И нету порядка в природе,
У каждого где-то под сердцем мечта,
А лето уже на исходе.
Я мир наблюдаю, глядя в окно,
Навстречу березки, заводы,
Куда бы ни ехать мне суждено,
Повсюду загадки природы.
Но смысл обрести можно только в пути,
Осколки любви собирая,
И радость на сердце вновь обрести,
Пейзаж за спиной оставляя.
15.07.2022
Свидетельство о публикации №122071807561