Вид из окна сегодня как всегда
Но что-то в сердце встрепенулось,
Зажглась сверхновая звезда,
Наверное, любовь проснулась.
Все новый обретает смысл,
И даже чашечки на кухне
Звенят особенно. Чернил
Должно хватить для каждой буквы,
Чтоб новый написать роман,
Немного плутовской, наверно
Чтобы герой страдал от ран,
Но знал – трагедия бессмертна.
Века переживет любовь
И все на свете превозможет,
Герой счастливым станет вновь,
И скажет: Век недаром прожит.
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071807554