К отставке Рогозина

Тут спрашивают о причинах отставки Рогозина. Официально претензий к его работе нет. Неофициально:  нехватка военных спутников. Что-то завалил из военного заказа, увлекшись коммерческими пусками.
Эти строки написаны в 2017 году, перед приходом Рогозина в Роскосмос.

В Роскосмосе опять «ошибка». Во!
И девятнадцать спутников на дне.
А раньше точно знали все в стране,
Что у любой ошибки есть ФИО!

2017


Рецензии