любимый абьюзер

Ты была успешною царицей,
Бизнес вумен ,мисс вселенной, роковухой.
Но случилось в жизни оступиться-
Надломил мужик домашней бытовухой.

Лук свой позабросила вечерний,
Пыль сдуваешь с тУфлей на платформе.
Стала ты ворчливой, нервной стервой,
В волосах теперь седые корни.

Что за курсы, где меняют женщин?
И принцессу делают лягушкой!
Вместо спа салона- курс затрещин,
Вместо косметолога - подушка!

Потрепала жизнь красотку в прошлом.
Дёргается глаз, что борщ не сварен.
Что нам море? Дача и картошка!
Денег нет и с ними нет печалей !

Запретил любимый делать губы,
На стенанья и мольбы не глядя.
В ресторан с друзьями- выбьет зубы,
Выгонит за пару ярких прядей.

Выбирают мужики красоток,
Чтоб стройна, нежна, пекла печенье…
И умело лепят идиоток,
Страшных, нервных, лучше без вложений.

Каждый день стоит серьёзный выбор:
Как тут быть теперь сама решай.
Надоел пожар абьюзных игр-
То себя сначала уважай.


Рецензии