Мурашки

Они бежали за руки держась,
Лишь прихватив букет ромашек.
Она пыталась ускользнуть, смеясь.
Он любовался ею до мурашек...
Луч солнца озарил её лицо
И,убегая по лугу с цветами,
Задев росой своё лишь платьецо...
Стремился он её в объятия захватить,
коснуться лишь губами...


Рецензии