кредиторы

От советов срывается личка:
«Запятые не ставишь в постах!»,
«Грубо так говоришь на страничке!”,
“У тебя будут вши в волосах!»

«твои локоны, как у баранов»,
«Ну нельзя так людей осуждать!»
«Слишком много настроила планов,
А ведь надо быстрее рожать.»

Оскорбляются люди от взгляда.
И кричат мне в лс во весь рот
Как мне жить и работать как надо,
Принимая слова на свой счет.

И должна улыбаться, быть милой.
Только так из меня будет толк.
«Всем должна», но когда нагрешила?

У кого я беру постоянно в долг?


Рецензии